MENU DECEMBRE 2023
Vendredi 1er
Poisson du marché, flan de butternut et sauce agrumes
Brandade de morue
29.90 €/kg
Samedi 2
Couscous Royal
11.95 €
Dimanche 3
Râble de lapin à la moutarde, poêlée de grenailles, carottes et panais
9.50 €
Pavé de saumon au citron confit, légumes au miel et épices douces
10.95 €
Mardi 5
Boeuf aux carottes, purée de pommes de terre aux lardons
10.95 €
Mercredi 6
Gratin de poisson
7.20 €
Jeudi 7
Tête de veau, sauce gribiche et légumes taillés
10.95 €
Vendredi 8
Dos de cabillaud en écailles de chorizo, crème de poivrons, lingot de polenta 10.95 €
Brandade de morue 29.90 €/kg
Samedi 9
Couscous Royal
11.95 €
Dimanche 10
Tajine d'agneau aux fruits secs, poêlée orientale
11.95 €
Cuisses de grenouille en persillade, riz pilaf
8.95€
Mardi 12
Burger de poulet savoyard
8.95 €
Mercredi
Filet de merlu, sauce provençale et ratatouille 9.95 €.
Jeudi 14
Tête de veau, sauce gribiche et légumes taillés
10.95 €
Vendredi 15
Fish and chips, sauce tartare
8.95 €
Brandade de morue
29.90 €/kg
Samedi 16
Couscous Royal
11.95 €
Dimanche 17
Paleron de veau confit, sauce Porto et gratin dauphinois 10.95 € Filet de Daurade Royale, crème de fruits mer 11.95 €Mardi 19
Cuisse de canard confite, écrasé de pommes de terre
10.95
Mercredi 20
Quenelle de poisson, sauce homardine et riz Arlequin
8.20 €
Jeudi 21
Tête de veau, sauce gribiche et légumes taillés
10.95 €
Vendredi 22
Lasagnes de saumon aux poireaux 24.95 €/kg
Brandade de morue
29.90 €/kg
Samedi 23
BOUTIQUE EN PLATS DE FETE
Dimanche 24
BOUTIQUE EN PLATS DE FETE
Lundi 25
BOUTIQUE EN PLATS DE FETE
Mardi 26
Parmentier d'effiloché de porc à la vigneronne
7.95 €
Mercredi 27
Dauphinois de saumon
8.20 €
Jeudi 28
Tête de veau, sauce gribiche et légumes taillés
10.95 €
Vendredi 29
Coeur de merlu, bouillon aux herbes et poêlée de légumes
7.95 €
Brandade de morue
29.90 €/kg
Samedi 30
BOUTIQUE EN PLATS DE FETE
Dimanche 31
BOUTIQUE EN PLATS DE FETE