JANVIER 2023
- MARDI
- MERCREDI
- JEUDI
- VENDREDI
- SAMEDI
- DIMANCHE
- Dauphinois truffé au jambon, porto et champignons 6.95 €
- Filet de carrelet, condiment pipperade et purée de carottes
8.50 € - Tête de veau, sauce gribiche et légumes taillés
10.95 € - Pavé de lieu jaune, crème de crevettes et risotto 8.50 € Brandade de morue 29.90 €/Kg
- Couscous Royal 11.95 €
- Boeuf bourguignon, pommes vapeur 10.95 € Filet de bar, sauce thym et citron et fraîcheur de légumes 11.95 €
- Porc au caramel et nouilles sautées aux légumes 7.95 €
- Gratin de poissons 6.95 €
- Tête de veau, sauce gribiche et légumes taillés 10.95 €
- Pavé de saumon, riz parfumé et crème de poireaux 9.95 € Brandade de morue 29.90 €/Kg
- Couscous Royal 11.95 €
- Pot au feu 10.95 € Dos de cabillaud rôti aux herbes, fenouil braisé et sauce Val de Loire 9.95 €
- Curry de poulet et tagliatelles fraîches 7.95 €
- Parmentier de haddock 7.95 €
- Tête de veau, sauce gribiche et légumes taillés 10.95 €
- Dos d'eglefin, poêlée méridionale et sauce escabèche 8.95 €Brandade de morue 29.90 €/Kg
- Couscous Royal 11.95 €/kg
- Choucroute de la mer et son beurre nantais 11.95 € Sauté de veau Marengo et écrasé de pommes de terre aux herbes 10.95 €
- Rougail saucisses 9.20 €
-
-
-
Petite info Pratique
LA BAULE TRAITEUR prendra ses congés du 1er au 9 Janvier