MENU DE JUILLET 2020

La Baule Traiteur à La Baule en Loire-Atlantique (44).

MENU DE JUILLET 2020

MENU DE JUILLET 2020
Jour Date Menu Prix
MERCREDI 01 Pavé de saumon, tagliatelles au pesto, crème de poireaux 8.95 €
JEUDI 02 Tête de veau, sauce gribiche et petits légumes taillés 9.95   €
VENDREDI 03 Dos de cabillaud, crème de tomates confites et basilic, céréales et condiments 8.95 €
- - Brandade de morue 27.90 €/KG
Separateur
SAMEDI 04 Couscous Royal 9.95 € 
DIMANCHE 05 Noix de St Jacques au curry vert et riz parfumé 12.50 €
- - Jambalaya de poulet et riz cajun 8.95 €
Separateur
LUNDI 06 Gratin de poissons 6.90 €
MARDI 07 Moussaka grecque traditionnelle 8.95 €
MERCREDI 08 Filets de maquereaux, sauce escabèche et tagliatelles 6.90 €
JEUDI 9 Brochette de boudins antillais, purée de patates douces 6.95 €
VENDREDI 10 Dos d'églefin au citron confit, risotto crèmeux 8.50 €
- - Brandade de morue 27.90 €/kg
Separateur
SAMEDI 11 Couscous Royal 9.95 €
DIMANCHE 12 Filets de rouget rôtis, mayonnaise au yuzu et spaghettis de légumes 8.95 € 
- - Sauté de porc thaï et riz cantonnais 7.80 €
Separateur
LUNDI 13 Paleron de veau confit, sauce madère et écrasé de pommes de terre 8.95 €
MARDI 14 Demi-langouste exotique, vinaigrette mangue-passion et crudités 24.OO €  
- - Tajine de keftas boeuf et agneau aux fruits secs, semoule parfumée 8.95 €
MERCREDI 15 Coeur de merlu à l'italienne, poêlée de courgettes et tomates "cerise" 7.10 €
JEUDI 16 Tête de veau, sauce gribiche et petits légumes taillés 9.95 €
VENDREDI 17 Fish and chips, sauce tartare 7.95 €
- - Brandade de morue 27.90 €
Separateur
SAMEDI 18 Couscous Royal 9.95 €
DIMANCHE 19 Dos de morue, sauce aïoli, fraîcheur de légumes 8.95 €
- - Magret de canard parfumé, grillé et potatoes maison 9.95 €
Separateur
LUNDI 20 Filet de limande meunière, poêlée de légumes Caponata 7.70 €
MARDI 21 Brochette de poulet aux épices et riz pilaf 7.10 €
MERCREDI 22 Haddock, légumes, pommes et aneth et riz parfumé 6.95 €
JEUDI 23 Lasagnes bolognaises 19.90 €/KG
VENDREDI 24 Lotte au lait de coco et zeste de citron vert, poêlée de patates douces et mangues 10.95 €
- - Brandade de morue 27.90 €/kg
SAMEDI 25 Couscous Royal 9.95 €
DIMANCHE 26 Tajine d'agneau, légumes au miel et épices douces 9.95 €
- - Filet de bar, crème de crevettes et poêlée de saison 9.20 €
Separateur
LUNDI 27 Fricassée de chipirons à l'Espagnole, tagliatelles de légumes 8.95 €
MARDI 28 Boudin blanc spécial L.B.T., tomate provençale et poêlée de grenailles 7.50 €
MERCREDI 29 Filets de carrelet et condiments et flan de légumes 7.90 €
JEUDI 30 Tête de veau, sauce gribiche et petits légumes taillés 9.95 €
VENDREDI 31 Poisson du marché  
- - Brandade de morue 27.90 €/KG
       

Nouveau

À la baule traiteur
Charcuterie traiteur

Glaces artisanales de grande qualite et fabrication française Sans colorant - Sans conservateur - Sans sucre ajouté Grande teneur en fruits

Parfums disponibles : Mangue, chocolat, vanille et macadamia, citron vert, fraise, caramel au sel de Guérande, barbe à papa

La Baule Traiteur vous présente ses menus du mois! Découvrez chaque jour un plat différent !

N'hésitez pas à nous rendre visite, nous sommes situés à La Baule à seulement 10 minutes de Guérande !

News

Dernier article

30 juin

LES HEURES ESTIVALES DE LA BAULE TRAITEUR

A compter du 6 Juillet 2020, LA BAULE TRAITEUR prend ses horaires estivales. Nous vous accueillerons tous les jours du Lundi au Jeudi : de 8H30 A…

LA BAULE TRAITEUR vous présente l'ensemble de ses actualités.

Plus d'informations ?

Vous avez des questions ?
Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?
Vous souhaitez recevoir un devis ?

En cochant cette case, j’accepte que les données saisies dans le formulaire ci-dessus soient utilisées pour me recontacter dans le cadre de ma demande, conformément à notre politique de confidentialité.

loader

Chargement, veuillez patienter…