JUIN 2023
Jeudi 01
Tête de veau, sauce Gribiche et légumes taillés
10.95 €
Vendredi 02
Fish and chips, sauce Tartare
8.95 €
Brandade de morue
29.90 €/kg
Samedi 03
Couscous Royal
11.95 €
Dimanche 04
Paella Royale
10.50 €
Fricassée de crevettes mangue-ananas, tagliatelles au lait de coco
11.95 €
Mardi 06
Poulet Tandoori, riz parfumé
7.95 €
Mercredi 07
Gratin de poissons 6.95 €
Jeudi 08
Tête de veau, sauce Gibiche et légumes taillés
10.95 €
Vendredi 09
Dos de cabillaud au pesto, crème de basilic et poêlée Caponata
9.95 €
Brandade de morue
29.90 €/kg
Samedi 10
Couscous Royal
11.95 €
Dimanche 11
Keftas d'agneau à la provençale, tagliatelles fraîches
8.50 €
Filet de bar, sauce homardine et gratin de chou-fleur
11.95 €
Mardi 13
Lasagnes végétariennes au pesto
21.95 €/kg
Mercredi 14
Croustade de fruits de mer aux légumes
6.20 €
Jeudi 15
Tête de veau, sauce Gribiche et légumes taillés
10.95 €
Vendredi 16
Poisson du marché et garniture du moment
Brandade de morue
29.90 €/kg
Samedi 17
Couscous Royal
11.95 €
Dimanche 18
Souris d'agneau confite aux herbes, Dauphinois aux asperges
12.95 €
Coquille St Jacques "La Baule Traiteur"
9.95 €
Mardi 20
Sauté de porc à l'ananas et riz Arlequin
8.20 €
Mercredi 21
Parmentier de haddock
8.50 €
Jeudi 22
Tête de veau, sauce Gribiche et légumes taillés
10.95 €
Vendredi 23
Pavé de saumon rôti, sauce agrumes et purée de carottes
9.95 €
Brandade de morue
29.90 €/kg
Samedi 24
Couscous Royal
11.95 €
Dimanche 25
Croustillant de boeuf à la menthe, sauce fromage blanc, ciboulette et légumes wok
9.95 €
Filet de Daurade Royale, crème de crevettes et flan de carottes
10.95 €
Mardi 27
Parmentier de confit de canard
7.95 €
Mercredi 28
Dauphinois de saumon à l'aneth
7.95 €
Jeudi 29
Tête de veau, sauce Gribiche et légumes taillés
10.95 €
Vendredi 30
Fish and chips, sauce Tartare
8.95 €