MENU DE LA SAINT VALENTIN

MENU DE LA SAINT VALENTIN

Publié le samedi 06 février 2021 à 10:34

Menu de la Saint Valentin

25 euros par personnes

 

3 Accras de morue

.....

Coquille St Jacques La Baule Traiteur

OU

1 tranche de foie gras maison et son chutney (+ 4 euros)

.....

Tournedos de canard (version Rossin + 2 euros)

OU

Dos de cabillaud cuit en basse température, pesto verde, crème aux agrumes et basilic

.....

Moelleux chocolat et fruits rouges

Garniture des plats : Charlotte de céleri, coeur de patate douce et éclats de cranberries, Pommes Anna

Revenir aux actualités

Plus d'informations ?

Vous avez des questions ?
Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?
Vous souhaitez recevoir un devis ?

En cochant cette case, j’accepte que les données saisies dans le formulaire ci-dessus soient utilisées pour me recontacter dans le cadre de ma demande, conformément à notre politique de confidentialité.

loader

Chargement, veuillez patienter…