La Baule Traiteur, traiteur, plats du jour, plats à emporter à La Baule sur la Presqu'île Guérandaise en Loire-Atlantique (44).

 

 

       ∞ MENU DE MARS 2019 ∞  
         
VENDREDI  1   Koulibiac de saumon, fraîcheur de légumes, crème safranée 5.20 €
         
      **********  
         
SAMEDI 2   Cousous royal 8.95 €
DIMANCHE 3   Fricassée de rascasse à l'armoricaine, riz parfumé 9.95 €
      Filet mignon de porc en croûte, tomate provençale et haricots verts 8.40 €
         
      **********  
         
MARDI 5   Blanquette de veau, riz pilaf 8.95 €
MERCREDI 6   Croustade de poissons et petits légumes 6.40 €
JEUDI 7   Aumônière de volaille paysanne, poêlée de légumes 5.90 €
VENDREDI 8   Dos de cabillaud, crème pesto rosso, légumes verts 8.95 €
      Brandade de morue 27,90 €/KG
         
      **********  
         
SAMEDI 9   Couscous royal 8.95 €
DIMANCHE 10   Souris d'agneau au thym, palet d'aubergine et ratatouille 8.95 €
      Poisson du marché, fagot d'asperges et purée de carottes 8.95 €
         
      **********  
         
MARDI 12   Cuisse de canard confite, pommes de terre grenaille 8.30 €
MERCREDI 13   Dos de colin rôti aux herbes, timbale épautre et champignons 6.40 €
JEUDI 14   Tête de veau, sauce gribiche et petits légumes 8.95 €
VENDREDI 15   Filets de rougets, crème basilic et tagliatelles de légumes 8.80 €
      Brandade de morue 27,90 €/KG
         
      **********  
         
SAMEDI 16  
Couscous royal
8.95 €
DIMANCHE 17   MENU SAINT PATRICK  
         
       **********  
MARDI 19   Gratin de pommes de terre, jambon et champignons 6.60 €
MERCREDI 20   Cœur de merlu rôti, ratatouille 6.80 €
VENDREDI 22   Dos de cabillaud au citron confit, poêlée caponata 8.95 €
      Brandade de morue 27,90 €/KG
         
      **********  
         
SAMEDI 23   Couscous royal 8.95 €
DIMANCHE 24   Cailles farçies au foie gras, gratin de P.D.T., cèpes et noix 9.95 €
      Fricassée de rascasse à l'armoricaine, riz parfumé 9.95 €
         
      **********  
         
MARDI 26   Sauté de porc à l'ananas, riz créole 7.50 €
MERCREDI 27   Gratin de saumon et pommes de terre à l'aneth 7.10 €
JEUDI 28   Tête de veau, sauce gribiche et petits légumes 8.95 €
VENDREDI 29   Filets de rougets, crème basilic et tagliatelles de légumes 8.80 €
      Brandade de morue 27,90 €/KG
         
      **********  
         
SAMEDI 30   Couscous royal 8.95 €
DIMANCHE 31   Civet de sanglier, pommes de terre vapeur 8.20 €
      Filet de bar parfumé au thym et citron, méli mélo de légumes 9.50 €
         
     
       
     
   
 
 
 
      ******  
      NOUVEAU  
      A LA BAULE TRAITEUR  
         
         
         
         
      GLACES ARTISANALES DE GRANDE QUALITE ET FABRICATION FRANCAISE  
      SANS COLORANT - SANS CONSERVATEUR - SANS SUCRE AJOUTE  
      GRANDE TENEUR EN FRUITS  
         
      PARFUMS DISPONIBLES : Mangue, chocolat, vanille et macadamia,  
      citron vert, fraise, caramel au sel de Guérande, barbe à papa  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Baule Traiteur vous présente ses menus du mois! Découvrez chaque jour un plat différent !

N'hésitez pas à nous rendre visite, nous sommes situés à La Baule à seulement 10 minutes de Guérande !

 

 

Retour en haut de page

MENU MARS 2019