La Baule Traiteur, traiteur, plats du jour, plats à emporter à La Baule sur la Presqu'île Guérandaise en Loire-Atlantique (44).

 

 

      MENU AVRIL 2019  
         
MARDI 2   Boulettes Kefta, sauce curry et légumes orientaux 5.50 €
MERCREDI 3   Filet de maquereau à la moutarde, écrasé de pommes de terre 6.40 €
      à l'ancienne  
JEUDI 4   Poulet basquaise et tagliatelles fraîches 6.95 €
VENDREDI 5   Aile de raie, nage de câpres, spathettis de légumes 8.50 €
      Brandade de morue 27.90 €/KG
         
      **********  
         
SAMEDI 6   Cousous royal 8.95 €
DIMANCHE 7   Pavé de turbot, riz parfumé et fondue de poireaux 8.95 €
      Brick d'effiloché de canard confit et riz cantonnais 6.90 €
         
      **********  
         
MARDI 9   Osso bucco de veau, risotto à la milanaise 8.95 €
MERCREDI 10   Saumon en croûte de pain d'épice et tatin d'endives 7.95 €
JEUDI 11   Tête de veau sauce gribiche, et petits légumes 8.95 €
VENDREDI 12   Sandre au beurre nantais, carottes confites au thym 8.95 €
      Brandade de morue 27,90 €/KG
         
      **********  
         
SAMEDI 13   Couscous royal 8.95 €
DIMANCHE 14   Brochettes de poulet sauce barbecue maison, pomme de terre au four 6.95 €
      et crème ciboulette  
      Filet d'églefin, crème de chorizo et barigoule d'artichaut 6.90 €
         
      **********  
         
MARDI 16   Joue de porc et rösti de pommes de terre 8.30 €
MERCREDI 17   Lasagnes de saumon 6.95 €
JEUDI 18   Poulet laqué miel gingembre, nouilles sautées 7.25 €
VENDREDI 19   Encornets à la provençale, légumes espagnols 7.60 €
      Brandade de morue 27,90 €/KG
         
      **********  
         
SAMEDI 20   Couscous royal 8.95 €
DIMANCHE 21   Ris de veau braisés aux morilles 9.30 €
         
      **********  
LUNDI 22     Gigot d'agneau Pascal, crème d'ail rôti, poêlée de saison 8.95 €
      Filet de Saint Pierre rôti, poêlée de saison 9.85 €
MARDI 23   Echine de porc sauce charcutière et purée de pommes de terre 6.60 €
MERCREDI 24   Dos de hoki à l'aneth, poêlée caponata 7.80 €
JEUDI 25   Tête de veau sauce gribiche et petits légumes 8.95 €
VENDREDI 26   Cœur de merlu, crème de poireaux, ratatouille provençale 6.80 €
      Brandade de morue 27,90 €/KG
         
      **********  
         
SAMEDI 27   Couscous royal 8.95 €
DIMANCHE 28   Bar rôti au romarin, purée de patates douces 9.20 €
      Sauté de veau marengo 8.95 €
         
      **********  
         
LUNDI 29   Gratin de poissons 6.60 €
MARDI 30   Parmentier de canard, purée de pommes de terre et carottes 7.20 €
         
      **********  
     
 
 
      NOUVEAU  
      A LA BAULE TRAITEUR  
      GLACES ARTISANALES DE GRANDE QUALITE ET FABRICATION FRANCAISE  
      SANS COLORANT - SANS CONSERVATEUR - SANS SUCRE AJOUTE  
      GRANDE TENEUR EN FRUITS  
         
      PARFUMS DISPONIBLES : Mangue, chocolat, vanille et macadamia,  
      citron vert, fraise, caramel au sel de Guérande, barbe à papa  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Baule Traiteur vous présente ses menus du mois! Découvrez chaque jour un plat différent !

N'hésitez pas à nous rendre visite, nous sommes situés à La Baule à seulement 10 minutes de Guérande !

 

 

Retour en haut de page

MENU AVRIL 2019