La Baule Traiteur, traiteur, repas de groupe, repas association, repas CE en Loire-Atlantique (44).

Carte des fêtes 2018

Apéritif

Plateau canapés froids

4 mini toasts et 4 mini religieuses

7.80

Plateau canapés chauds

4 corolles St Jacques et 4 mini cakes

7.80€
NOS DIFFÉRENTS PAIN GARNIS

Le Suédois (40 sandwichs):

Saumon/ citron/ aneth, rillettes oie /moutarde, jambon/ beure/ basilic, tomate/ féta

32.20€

Le Campagnard (50 sandwichs):

Saumon fumé/ aneth, fromage frais/ pesto, mousse de canard/ crèpe, jambon sec/ beurre, fromage frais/ tomates séchées

32.20€

 Le Surprise (50 sandwichs):

Thon/olives, jambon sec/figue, saumon fumé / ciboulette, chèvre/ abricot/ miel, tomates confites

 
Verrines
Petits pois et gambas marinée 1.95
Topinambours et cranberries 1.95
Carottes coco/curry/coriandre 1.95

Entrées froides

Foie gras de canard maison 13,90 €/100g
1/2 langouste Parisienne 24.00€
Tartare de St Jacques parfumé sur pancake breton
 7,30 €
Entremet artichaut-saumon fumé

5.95€

Douceur de foie gras et butternut

6.90€

Rouleau de truite fumée façon cheesecake 4.75€

EN MAGASIN: terrines de la mer variées, boudins blancs truffés, saumon fumé, saumon gravelax, pâtés en croute, galantines festives...

Entrées chaudes

Tourte au ris de veau 6.95€
Escargots de Bourgogne Farcis 1.30€
La douzaine
10 €
Coquille Saint Jacques façon La Baule Traiteur

7.95€

Aumonière de St Jacques, Gambas et légumes

7.50€

Les prix indiqués sont en euros et par personne. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

Viandes

Civet de sanglier de chasse française grand veneur, gratin de pommes de terre, crèpes et noix 10,50 €
Tournedos de cerf, timbale d'épeautre et champignons, crème forestière 11,5 €
Rôti de chapon, millefeuille de pommes de terre et champignons, sauce foie gras 10.95 €
Ris de veau braisé aux morilles et armagnac, gratin de pommes de terre, cèpes et noix 12.90 €
Caille farcie au fois gras, millefeuile de légumes d'hiver, crème aux girolles 11.95€
Chaque plat est accompagné d'un fogot d'haricots verts

Poissons

Filet de Saint Pierre, mousseline d'asperges, crème de lard paysan 12.50 €
Dos de cabillaud, confit de carottes, panais et oignons, douceur de côteaux du layon 11,95 €
Pavé de turbot sauvage, tatin d'endives, sauce aux agrumes et pain d'épices 12.50 €
Blanquette de rascasse sauce homardine, millefeuille de corottes et betteraves 11.95€
Chaque plat est accompagné d'un fogot d'asperges vertes

Fromage

Plateau 5/6 Personnes 3 fromages 18.00 €
Plateau 8/10 Personnes 5 fromages 27.00 €
Croustillant de camembert au confit de cidre 4.95 €
Chèvre chaude aux pommes caramélisées 4.95 €

Dessert

Bûche chocolat, amandes, noisettes et caramel au beurre salé 4.20 €
Saint Honoré façon profiterolles 4.20 €
Dôme passion, mange et pointe de yuzu 3.95 €
Plateau de mignardises sucrées, pour 8 personnes 7.80 €

Murat, notre Sommelier Caviste Guérandais vous propose une trés belle sélection de vins atypiques en accord avec les saveurs de chaque plat.

LA BAULE TRAITEUR EN EXTERIEUR

Apéritif

Nos pains surprises campagnard (50 parts) 32.20 €/Pce
Nos pains surprises nordique (40 parts) 32.20 €/Pce
Canapés variés 1.25 €/Pce
Mini quiches/ mini bagels/mini burgers 1.25 €/Pce
Verrines (3 choix) 2.70 €/Pce
   

Entrées froides

Salades composées  environ 1,60 €/100g
Terrine de poissons
+sauce fromage blanc ou mayonnaise
environ 4.60€ la part
Terrine maison
 environ 2,60 €/100g
Dôme de saumon fumé

3.70€/Pce

Coquille de crabe

6.95€/Pce

Assiette de la mer 10€/Pce
Assiette de viandes froides froides

8.50€/pce

Plateau de charcuterie en chiffonnade 

5€ la part

Nos spécialités maisons sont accompagnées de 2 légumes au choix.

Riz, semoule, légumes tajine, pommes de terre sautées, gratin de légumes, gratin dauphinois, ratatouille, purée de carottes au cumin, purée de céleri à la moutarde à l'ancienne, risotto aux champignons...

Poissons

Paella de la mer 7,70 €/part
Lotte (à l'américaine, orientale, ou à l'espagnole) 9,30 €/part
Choucroute de la mer 8,95 €/part
Bouchée de poissons 6,35 €/part
Lasagnes de poissons 18 €/kg
Tajine de poissons 6,60 €/part
Brandade de morue 27.90 €/kg

Viandes

Couscous royal 8,95 €/part
Paella royale 8,75 €/part
Souris d'agneau braisée 8,95 €/part
Choucroute garnie 8,95 €/part
Sauté de poulet (à l'indienne, provençale, colombo) 6,65 €/part
Boeuf bourguignon 8,50 €/part
Rougail saucisses 8,50 €/part
Tajine (poulet, agneau,...) 8,95 €/part
Jambon à l'os maison (sauce curry, ananas, porto) 7,20 €/part
Jambalaya cajun 8,95 €/part

Plateau de fromages (tarifs sur devis)

Dessert (tarifs sur devis)

  • Far breton aux pruneaux
  • Mousse au chocolat maison
  • Salade de fruits
  • Tarte citron meringuée
  • Tarte croustillante 
  • Moelleux pommes noix
  • Moelleux réunionnais
  • Panna cotta aux fruits de saison...

Pour un minimum de 5 personnes, commandez 72h à l'avance

Départ de la boutique chaud ou froid

Pour des renseignements personnalisés, contactez-nous au 02.40.60.48.09 ou via notre formulaire en ligne.

Retour en haut de page

Carte extérieure