Carte des fêtes 2018
Apéritif
Plateau canapés froids
4 mini toasts et 4 mini religieuses |
7.80€ |
Plateau canapés chauds 4 corolles St Jacques et 4 mini cakes |
7.80€ |
NOS DIFFÉRENTS PAIN GARNIS | |
Le Suédois (40 sandwichs): Saumon/ citron/ aneth, rillettes oie /moutarde, jambon/ beure/ basilic, tomate/ féta |
32.20€ |
Le Campagnard (50 sandwichs): Saumon fumé/ aneth, fromage frais/ pesto, mousse de canard/ crèpe, jambon sec/ beurre, fromage frais/ tomates séchées |
32.20€ |
Le Surprise (50 sandwichs): Thon/olives, jambon sec/figue, saumon fumé / ciboulette, chèvre/ abricot/ miel, tomates confites |
|
Verrines | |
Petits pois et gambas marinée | 1.95€ |
Topinambours et cranberries | 1.95€ |
Carottes coco/curry/coriandre | 1.95€ |
Entrées froides
Foie gras de canard maison | 13,90 €/100g |
1/2 langouste Parisienne | 24.00€ |
Tartare de St Jacques parfumé sur pancake breton |
7,30 € |
Entremet artichaut-saumon fumé |
5.95€ |
Douceur de foie gras et butternut |
6.90€ |
Rouleau de truite fumée façon cheesecake | 4.75€ |
EN MAGASIN: terrines de la mer variées, boudins blancs truffés, saumon fumé, saumon gravelax, pâtés en croute, galantines festives... |
Entrées chaudes
Tourte au ris de veau | 6.95€ |
Escargots de Bourgogne Farcis | 1.30€ |
La douzaine |
10 € |
Coquille Saint Jacques façon La Baule Traiteur |
7.95€ |
Aumonière de St Jacques, Gambas et légumes |
7.50€ |
Les prix indiqués sont en euros et par personne. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. |
Viandes
Civet de sanglier de chasse française grand veneur, gratin de pommes de terre, crèpes et noix | 10,50 € |
Tournedos de cerf, timbale d'épeautre et champignons, crème forestière | 11,5 € |
Rôti de chapon, millefeuille de pommes de terre et champignons, sauce foie gras | 10.95 € |
Ris de veau braisé aux morilles et armagnac, gratin de pommes de terre, cèpes et noix | 12.90 € |
Caille farcie au fois gras, millefeuile de légumes d'hiver, crème aux girolles | 11.95€ |
Chaque plat est accompagné d'un fogot d'haricots verts |
Poissons
Filet de Saint Pierre, mousseline d'asperges, crème de lard paysan | 12.50 € |
Dos de cabillaud, confit de carottes, panais et oignons, douceur de côteaux du layon | 11,95 € |
Pavé de turbot sauvage, tatin d'endives, sauce aux agrumes et pain d'épices | 12.50 € |
Blanquette de rascasse sauce homardine, millefeuille de corottes et betteraves | 11.95€ |
Chaque plat est accompagné d'un fogot d'asperges vertes |
Fromage
Plateau 5/6 Personnes 3 fromages | 18.00 € |
Plateau 8/10 Personnes 5 fromages | 27.00 € |
Croustillant de camembert au confit de cidre | 4.95 € |
Chèvre chaude aux pommes caramélisées | 4.95 € |
Dessert
Bûche chocolat, amandes, noisettes et caramel au beurre salé | 4.20 € |
Saint Honoré façon profiterolles | 4.20 € |
Dôme passion, mange et pointe de yuzu | 3.95 € |
Plateau de mignardises sucrées, pour 8 personnes | 7.80 € |
Murat, notre Sommelier Caviste Guérandais vous propose une trés belle sélection de vins atypiques en accord avec les saveurs de chaque plat.
LA BAULE TRAITEUR EN EXTERIEUR
Apéritif
Nos pains surprises campagnard (50 parts) | 32.20 €/Pce |
Nos pains surprises nordique (40 parts) | 32.20 €/Pce |
Canapés variés | 1.25 €/Pce |
Mini quiches/ mini bagels/mini burgers | 1.25 €/Pce |
Verrines (3 choix) | 2.70 €/Pce |
Entrées froides
Salades composées | environ 1,60 €/100g |
Terrine de poissons +sauce fromage blanc ou mayonnaise |
environ 4.60€ la part |
Terrine maison |
environ 2,60 €/100g |
Dôme de saumon fumé |
3.70€/Pce |
Coquille de crabe |
6.95€/Pce |
Assiette de la mer | 10€/Pce |
Assiette de viandes froides froides |
8.50€/pce |
Plateau de charcuterie en chiffonnade |
5€ la part |
Nos spécialités maisons sont accompagnées de 2 légumes au choix.
Riz, semoule, légumes tajine, pommes de terre sautées, gratin de légumes, gratin dauphinois, ratatouille, purée de carottes au cumin, purée de céleri à la moutarde à l'ancienne, risotto aux champignons...
Poissons
Paella de la mer | 7,70 €/part |
Lotte (à l'américaine, orientale, ou à l'espagnole) | 9,30 €/part |
Choucroute de la mer | 8,95 €/part |
Bouchée de poissons | 6,35 €/part |
Lasagnes de poissons | 18 €/kg |
Tajine de poissons | 6,60 €/part |
Brandade de morue | 27.90 €/kg |
Viandes
Couscous royal | 8,95 €/part |
Paella royale | 8,75 €/part |
Souris d'agneau braisée | 8,95 €/part |
Choucroute garnie | 8,95 €/part |
Sauté de poulet (à l'indienne, provençale, colombo) | 6,65 €/part |
Boeuf bourguignon | 8,50 €/part |
Rougail saucisses | 8,50 €/part |
Tajine (poulet, agneau,...) | 8,95 €/part |
Jambon à l'os maison (sauce curry, ananas, porto) | 7,20 €/part |
Jambalaya cajun | 8,95 €/part |
Plateau de fromages (tarifs sur devis)
Dessert (tarifs sur devis)
- Far breton aux pruneaux
- Mousse au chocolat maison
- Salade de fruits
- Tarte citron meringuée
- Tarte croustillante
- Moelleux pommes noix
- Moelleux réunionnais
- Panna cotta aux fruits de saison...
Pour un minimum de 5 personnes, commandez 72h à l'avance
Départ de la boutique chaud ou froid
Pour des renseignements personnalisés, contactez-nous au 02.40.60.48.09 ou via notre formulaire en ligne.