MENU OCTOBRE 2019

La Baule Traiteur à La Baule en Loire-Atlantique (44).

MENU OCTOBRE 2019 
Jour Date Menu Prix
MARDI 1 Moussaka 7.10 €
MERCREDI 2 Pavé de lieu jaune à l'italienne, rösti de pommes de terre et ratatouille 7.90 €
JEUDI 3 Tête de veau, sauce gribiche et petits légumes taillés 9.95 €
VENDREDI 4 Dos de cabillaud au citron confit, risotto crèmeux 8.95 €
----- ----- Brandade de morue 27.90 €/kg 
Separateur
Samedi 5 Couscous royal 9.95 €
Dimanche 6 Suprême de pintade aux tomates confites et basilic, gratin de légumes 8.95 €
---- ---- Pavé de sandre canadien, crème de langoustines et poêlée de légumes 8.75 €
Mardi 8 Blanquette de veau, riz pilaf 8.95 € 
Mercredi 9 Coeur de merlu rôti, purée de carottes et butternut 7.10 €
Jeudi 10 Tête de veau, sauce gribiche et petits légumes taillés 9.95 € 
Vendredi 11 Croustade de homard et merlu, crème aux légumes 10.50 €
---- ---- Brandade de morue 27.90 €/kg
Separateur
Samedi 12 Couscous royal 9.95 €
Dimanche 13 Noix de St Jacques au Noilly Prat, riz parfumé 12.50 € €
----- ----- Caille farçie, sauce forestière et poêlée de champignons 8.50 €
Separateur
Mardi 15 Boeuf bourguignon, pommes vapeur et carottes confites 8.50 €
Mercredi 16 Gratin de poissons 6.90 €
Jeudi 17 Tête de veau et ses légumes taillés, sauce gribiche 9.95 €
Vendredi 18 Pavé de saumon rôti, poêlée de céleri et carottes aux amandes 8.95 €
---- ---- Brandade de morue 27.90 €/KG
Separateur
Samedi 19 Couscous royal 9.95 €
Dimanche 20 Brochettes de boudins antillais et ananas, douceur de patates douces 8.95 € 
---- ---- Matelote d'anguilles au Chinon, purée de pommes de terre à l'ancienne 8.95 €
Separateur
Mardi 22 Langue de boeuf, sauce madère et tagliatelles fraîches 6.95 €
Mercredi 23 Filet d'églefin parfumé et trilogie de choux 6.90 €
Jeudi 24 Tête de veau, sauce gribiche et petits légumes taillés 9.95 €
Vendredi 25 Blanquette de saumonette au cidre, légumes du moment 7.95 €
---- ---- Brandade de morue 27.90 €/KG
Separateur
Samedi 26 Couscous royal 9.95 €
Dimanche 27 Caille farçie, sauce foie gras et gratin dauphinois 10.95 € 
---- ---- Filet de bar, sauce aux agrumes et flan de potimaron 9.95 €
Separateur
LUNDI 28 Dauphinois de jambon 6.95 €
MARDI 29 Parmentier de porcelet à la purée de panais et pommes de terre 6.95 €
MERCREDI 30 Pavé de merlu de l'Ile d'Yeu, poêlée de céréales aux légumes 7.10 €
JEUDI 31 Tête de veau, sauce gribiche et petits légumes taillés 9.95 €
       
Separateur
       
       
       

Nouveau

À la baule traiteur
Charcuterie traiteur

Glaces artisanales de grande qualite et fabrication française Sans colorant - Sans conservateur - Sans sucre ajouté Grande teneur en fruits

Parfums disponibles : Mangue, chocolat, vanille et macadamia, citron vert, fraise, caramel au sel de Guérande, barbe à papa

La Baule Traiteur vous présente ses menus du mois! Découvrez chaque jour un plat différent !

N'hésitez pas à nous rendre visite, nous sommes situés à La Baule à seulement 10 minutes de Guérande !

News

Dernier article

09 août

LES VERRINES DE L'ETE

Tout au long de l'été, nous vous proposons chaque jour des verrines différentes élaborées en fonction de nos…

LA BAULE TRAITEUR vous présente l'ensemble de ses actualités.

Plus d'informations ?

Vous avez des questions ?
Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?
Vous souhaitez recevoir un devis ?

En cochant cette case, j’accepte que les données saisies dans le formulaire ci-dessus soient utilisées pour me recontacter dans le cadre de ma demande, conformément à notre politique de confidentialité.

loader

Chargement, veuillez patienter…